ххх Тишина

Ольга Шептунова
              Три полешка да совок угля
              Вспыхнули тепло свое даря.
              Слезы с запотевшего стекла сотру.
              Стынь сиреневая флоксов на ветру.
              В холод выбегу. Я их сорву. Спасу.
              В теплый дом букет озябший принесу.
              Тишина,цветы да сумерки в окне
              Счастливы не зная обо мне.