Равнодушие

Александр Рук
Что с этим делать?! Как дальше жить?!
Когда у тебя внутри всё болит!
И так глубоко, так больно!
Да так, что глубже некуда.
Глубже чем Мариинская впадина,
Больнее чем зубной нерв.
(Боль щемит с такой силой, что удар по яйцам кажется просто шлепком нежной руки
по розовой попке малыша).
И тебя всего мутит - выворачивает наизнанку от бушующего внутри гнева, злости и ненависти.
От адреналина всех смешанных эмоций негодования которые готовы вырваться наружу, словно лава вулкана распирающая грудную клетку.
Когда мешки глаз наполненые всеми океанами мировых слёз, распирающие плотину этих глаз, готовую в любой момент не выдержав такого напора выплеснуть всё содержимое наружу, затопив не только себя, но и соседей живущих под тобой.
С хрипами и клёкотом, с рёвом бушующего шторма впасть в истерику, разбиваясь о безысходность ситуации. И внезапно нахлынувшего штиля лежать с широко открытыми глазами - окнами, уставившись в прострацию. Где меркнут все звуки, где никого нет.
И тебя тоже нет!
Потому что ты умер!
Ты умер для всех!
И для себя тоже.
И все умерли для тебя.
И время тебя уже не замечает, и ты время не замечаешь.
Ты стоп - кадр! Не перемотать, ни вперёд, ни назад.
Ты стоп - кадр! Который засветили.
Ты расплывчатое нечто!
Ты застрял в портале между прошлым и будущим не имея настоящего. И только Он в силах выдернуть твою материю в ад или рай. Когда придёт время......
Что с этим делать?! Как дальше жить?! (...тихопомешанный....Уже тихопомешанный!).
Когда тобой овладело РАВНОДУШИЕ!!!



                10.01.2018.А.Рук.
                21:08