Екатерине Глинских из Сочи

Николай Костылев 2
Я ещё не раз зайду к вам в гости,
Почитаю,душу успокою
Или растревожив свои кости,
Буду бегать с думою большою.
К вам,Катюша,к Сочинской певице,
Я пишу,что я не ошибаюсь.
Я считаю кто поёт тот пишет,
А кто пишет тот душою дышит.
Я зайду тихонько незаметно,
Почитаю,напишу немножко,
Что бы строчки не ушли беследно,
Их прикрой тихонечко ладошкой.