***

Дмитро Медведяускас
Слушай,
       мне не все равно с кем ты спишь,
Но я продолжу ждать, когда ты мне позвонишь
                и скажешь:
"Привет!Это я. Как дела?"
Но эти слова, как по сердцу пила.

Я страдаю вновь и вновь -
Вот такая она, чертовка любовь.
Мне не нравится Playboy,
Мой диагноз: я болен тобой.

Дружба...
         Ведь ты только этого ждёшь.
Но мне же надо больше, как ты не поймешь.
                А знаешь,
С тобою нам не по пути.
И мне просто лучше уйти.

Я страдаю вновь и вновь -
Вот такая она, чертовка любовь.
Мне не нравится Playboy,
Мой диагноз: я болен тобой.