Дубль-2. Вечер Бориса Вайнера 28. 01. 18

Наиля Ахунова
28.01.18. Творческий юбилейный вечер "Дубль-2" засл. деятеля искусств РТ, рук. ЛИТО им.М.Зарецкого при музее М.Горького, драматурга, поэта, переводчика Бориса Вайнера и презентация его новой книги иронических стихов и переводов с английского, которые озвучил автор, состоялся под эгидой ЛИТО им.Гарифа Ахунова в КЦ на Профсоюзной. В исполнении Б.Вайнера прозвучали также стихи и песни для детей и взрослых. Поздравить юбиляра пришли друзья, коллеги и ученики: гр."НеЗаМи", барды Дмитрий Бикчентаев и Владимир Гаранин, народный артист РТ, проф. Владимир Федотов; художник Виталий Ромашов, директор ЕКЦ Анна Смолина, зам. Пред.Совета ветеранов РТ Ефим Вайнер, Наиля Ибрагимова и Ольга Спиридонова (общ. организация "Серебряные волонтеры"); зав. библиотекой гимназии №50 Розалия Сабитова, рук. детского ЛИТО "ЮЛА" Алена Жилкина (Зеленодольск), историк и литератор Юрий Круглов (Ростов-на-Дону); поэты Накип Каштанов, Марина Галицкая, Ольга Овчинникова, Людмила Скребнева, Сергей Карпеев, Инесса Фа, Юлия Сандлер, Галина Кешина и Александр Васьков и др. Спасибо всем, кто был с нами!

Фото Ильи Чиркова

А очередное заседание ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) состоялось в музее М.Горького 4 февраля. Несмотря на сильную метель, пришло более 30 человек.