Zohre 79 - Ты в сердце моем поселилась -

Юрий Бычков-Закирзянов
Ты в сердце моём поселилась.
Когда в кришнаитском кафе,
Природа сама восхитилась,
Тобой в твоём белом шарфе.

Так и не поняв это толком,
Зашла по каким ты делам.
Кафе превратив ненадолго
В Божественный радужный Храм.

Любовь или нежность - казалось,
Катились волшебной волной,
И сердце моё здесь осталось,
В кафе этом вместе с тобой.

И словно пророк и мессия,
Принцессой в него ты вошла,
И так же как Бог и Россия,
Ты словно всегда в нём жила.