Посланья Духа свысока

Ольга Азарёнок
Преподнесу тебе слова
От радости потока,
И закружится голова
От чувственности тока!

Приняв в сознаньи Дух святой,
Слагается творенье,
В пространстве новом за чертой,
Приходит обновленье!

Посланья Духа свысока
Вдыхают новый смысл,
И созидания река
Подпитывает мысль…

Духовный Путь земных людей
Дает понять Истоки,
И в отраженьи ясных дней
Расчистит все протоки!

Идущий Глас издалека
Несёт повсюду Свет,
Созвездий яркая рука
Даёт вкусить сюжет!

Вершители духовных книг
Вникают в Откровенья
И открывают тайны миг,
Как мудрое прозренье!

27.01.18