приснится же

Хума Пабидим
сон отступает. свет в глаза...
но в той реальности так живо,
так мягко и уверенно скользя...
я — балерина. Прима.
всё близко и необъяснимо.
из неземного бытия
красавица... похоже я...
смотрела сквозь и мимо...
совсем одна, горда, строптива
я танцевала. дочь Эфира.)
но свет... в мгновенье ока
лежу... горда, строптива, одинока...
хочу зефира.)))