Пожалейте птиц зимой

Валентина Андрусенко
Пожалейте люди птиц зимой,
бросьте горсточку зерен,крошек
Им зима не будет так страшна,
поклюют, погреются немножко.

Не гоните их, когда снуют
стайками у вашего окошка.
Они помощи от вас там ждут,
окажите им ее...сколько можно.

Помогите птицам своею добротой
не погибнуть от голода,болезней.
И тогда одарят они  вас весной,
трелями своими и веселой песней.