На поле брани

Александр Рук
На нашем поле брани только ты и я
И больше никого не нужно нам,
Без всяких секундантов.
Свидетелями будут только небо и земля,
Я благодарен мудрости своим годам,
Что не пришлось стреляться нам,
Как Пушкин и Дантес.

Кому какие статусы нам жизнь дала и ранги,
Мы, словно курская дуга и каждый в своём танке.
Угол зрения поделенный на градусы и банки.
Фокусируем свой взгляд друг на друга.
И оба сразу в дамки.
Выяснения, волнения,
Наши отношения,
Обе стороны равны.
Без совести зазрения,
Без капельки сомнения,
Мы друг друга достойны.
Вольно!

Как мудрый воин, я отступил,
Стратегию меняя на ходу.
Обнял, сказал - люблю и пригвоздил
Копьём которое всегда с собой ношу.
В моих объятиях ты стала, словно лава.

Кому какие статусы нам жизнь дала и ранги,
Мы, словно курская дуга и каждый в своём танке.
Угол зрения поделенный на градусы и банки,
Фокусируем свой взгляд друг на друга,
И оба сразу в дамки.
Выяснения, волнения,
Наши отношения,
Обе стороны равны.
Без совести зазрения,
Без капельки сомнения,
Мы друг друга достойны.
Вольно!



                28.11.2017.А.Рук.