Что за напасть то?

Валентина Литвинова
И будет вечер,
И будет вьюга.
И может даже не узнаем мы друг друга.
И будет утро,
И будет встреча.
Быть может я тебя и не замечу...
И будет повод,
И будет город.
В котором был тогда еще совсем ты молод.
И только вместе
Там не совпасть нам...
Что за напасть то...? Что за напасть то...?
                2017 г.