63. Снег...

Игорь Ярин
Снег... Тусклый свет от седых фонарей.
Снег... Эта жизнь всё быстрей и быстрей.
Снег... Им покрыты дворы и дома.
Снег... Может ты виновата сама?

Снег... Так же сказочно будет кружить.
Снег... Друг без друга не сможем прожить.
Снег... Может сущее проще совсем?
Снег... Вдруг надуманных тыщи проблем.
Снег... Почему-то совсем не до сна.
Снег... А назавтра... весна.