Без имени ещё жирафчик

Людмила Славнова
   Стоит на ножках еле - еле,
   Хотя высокий он малыш.
   Ему всего - то две недели,
   Но радуются все: крепыш!
   Без имени ещё жирафчик.
   Не знают, как его назвать?
   Пусть будет он у нас Ноябрик.
   Вот так и будем величать!
   Родился в нашем зоопарке
   В осенний месяц, в ноябре.
   Ноябрик, ты такой желанный,
   Расти на радость детворе!

       В зоопарке г. Калининграда
       родился жирафчик. Пока он ещё
       без имени. Все думаем, как
       назвать. Я назвала его Ноябрик.