Хочу я в Духе раствориться...

Лидия Вовк
Отец!..
Хочу я в Духе раствориться,
Чтоб даже мне не усомниться…
О, Дух Святой, о, Дух Святой,
Ты тайны Сердца мне открой!..

Очисти все мои метания,
Исполни все мои желания ,
Мои желания – просты,
В них – исполнение Мечты –

Вернуться в милые Чертоги,
Пройдя Урок, вернувшись в Боги,
Затем и в Плотный план пришла,
Немало вёрст в Пути прошла…

Так пусть же будет оправданием –
Моё неистово желание –
В Любви Творить и Свет дарить,
Любовь в Пространстве якорить!..

А Дух вздохнул, чуть-чуть робея,
Потом же всё смелей, храбрея,
Промолвил мне свои слова,
От них – вся кругом голова!..

- «Я – Дух Святой, тебе Подарок,
Твой Свет в Душе лучист и ярок,
Я в каждой клеточке Творю,
Я Вдохновение дарю!..

Твою реальность очищаю,
Тебе Надежду возвращаю,
Ведь ты реальность всю свою,
Судьбы отбросив чешую,

Решила снова обновить,
Ну ладно, так тому и быть,
Тебе Я в том смогу помочь,
Ведь ты – в Любви и Света – дочь!..»

О, Дух, а как Ты всё разведал?..
- «Я в эту ночь тебя проведал
И слышал шёпот твой во сне,
С Души он рвался да во вне…»

Да, да, шептала: «Я – Богиня,
Негоже быть Богине в тине…
Реальность я хочу менять,
Достойной звания чтоб стать!..»

Отец сказал мне как-то Слово:
- «Любовь, Любовь – всего Основа!..
Любовь настоль сильна!.. Она –
Превыше всех наград!.. Цена –

Твоё Движенье в Бесконечность,
Сомненья прочь, отринь беспечность,
Забудь печаль, там Радость ждёт,
Уж близок, близок Переход!..

Неверье ропщет, тьма в смятении,
Но будьте бдительны в радении,
Пришёл черёд Восславить Свет,
Уходит ночь, грядёт Рассвет!..»

О, Дух Святой – бесценный Дар,
В моей Душе расцвёл квазар,
Как будто, радуга во мне,
Я слышу Духа в тишине…

А в Духе том – Отец родной,
Мне так легко, в Душе – покой…

Лидия Вовк
28.01. 2018,  8-06