Волки

Алёна Янковская
Горит деревня, много шума,
и в панике горит душа,
моя неистовая дума
к отчаянью совсем пришла.
я вовлекаясь в эту суть
достану папкин револьвер,
к свои вискам я поднесу
захлопну за собою дверь.
там на окраине во тьме,
стояла волчья стая
и наблюдала как в огне
деревня вся сгорала.
Разрежу руки в кровь
и выйду с волком на войну,
не вспоминая всех богов
я одолеть его смогу.
мне под покровом ночи
был виден этот взгляд,
голодный между прочим,
как весь его отряд.
адреналин сбивает столку,
не видя всех волков,
я одному лишь волку
вызов бросить был готов.
в тумане сумрачном, в бреду
спасал я всю деревню,
она лишь полыхала как в аду
когда я пал на землю.