Я любовь на кончиках пальцев

Светлана Дара
Я любовь на кончиках пальцев
С разноцветной смешаю пылью.
Пусть пастельные зарисовки
Непременно окажутся былью.

Ведь художник не тот,  кто пишет
На холсте красивые виды.
А лишь тот,  кто любовью дышит.
Кто проходит сквозь все обиды,

Прикасаясь к сердцу живому.
Его кисти несут спасенье.
И приносят "привет" из Дома.
И развенчивают сомненья.

И ещё скажу по секрету,
Что художник  в каждом таится.
Просто пробуй!  Найдешь ответы
И душа воспарит,  как птица.