***

Евгений Ткачев
Пустая ночь,как будто город вымер,
Только плакат огромный на столбе,
На нем бессменный президент Владимир,
Россию нынче судят по тебе.
Не знаю.Будущее мутно,
Как и тогда,как и сейчас,
Судить нам прошлое не трудно,
И осуждать который раз.
Не стоит худшее пророчит,
Отцы страну поднять смогли.
Весит плакат в безлюдной ночи,
В безлюдной.А на долго ли?