В мелочах бывает столько смысла

Ольга Ганина
В мелочах бывает столько смысла,
Что их мелочами не назвать..
Кто -то улыбается лучисто,
А вокруг такая благодать...

Кто-то на своем укромном месте,
Делает великие дела...
У кого-то, как янтарным блеском,
Светится лучистая душа...

Это как невидимое чудо,
Тайное святое волшебство,
Есть на свете ласковые люди,
Раздают бесплатное тепло..

С ними рядом обо всем на свете,
Можно говорить и говорить,
Они сердцем веселы, как дети,
И умеют одухотворить.

С ними даже в поезде уютно,
Встретишь и не хочешь выходить,
Согревая чувствами попутно,
Всех на свете учишься любить..