Любовь права!

Любовь Волкова-Пьянова
Из прошлого


Июньских дней промчавшихся
отрада,
Ты, будто воскресаешь душу
вновь!
Когда тропой знакомого мне
сада
Спешу к тебе, к тебе - моя
любовь!

Вдыхая сладость от цветущих
вишен,
Касаясь яблонь нежных
лепестков.
Мне, как и прежде, голос милый
слышен,
И годы таят, сбросив груз
оков.

Украдкой время дарит день
минувший,
А мне казалось, что возврата
нет.
Но - это лето всей красой
влекущей,
Поёт сентиментальный мой
сонет.

И «Сад любви» чудесным
дуновеньем,
Все чувства возрождает
обновив.
Объятием наполненным
волненьем
Любовью страстной сердце
напоив.

Всё живо через годы и
разлуки,
Той глубиной, что Богом нам
дана.
И пусть сердца сжигал, тот пламень
муки,
Круговорот  свершён, любовь
права!

Незрячие, прозрейте! Свет и
радость
Не всякому даётся
испытать.
Но, прикоснувшись раз, какая
благость!
Что невозможно никому
отдать.
2 июня 2011 года