поливаю самолёт

Светалинка
Целый день я напролёт
Поливаю самолёт,
Он немножко подрастёт
И возьмёт меня в полёт.

Мы с ним в небо полетим,
Может, Землю облетим.
Ветер будем обгонять,
Звёзды хочется достать...

Я бы к звёздам полетела...
Тут ведь вот какое дело,
Чтобы к звёздам мне летать,
Ракету надо поливать!