***

Мила Тонова
Светлой птицей пролетели
Наши дни счастливые.
Замели снежком метели
Шаги неторопливые.

Что случилось - то случилось,
Не топчись на месте, стой!
Вот удача улыбнулась,
Веселись, танцуй и пой!

Что там ждет за горизонтом,
Лучше не морочиться!
Веселей пляши! С притопом!
Как в молодости хочется.

Коль умеешь, спой, не смейся
Над мелодией простой.
Не умеешь, не стесняйся,
И в стороночке не стой!