Зима касается души моей...

Зинаида Горшкова
Зима касается души моей,
Цвет белый сердце покоряет
И хладный лёд его растает.
От дивной красоты ему теплей

Исполнится всё то, что не сбылось.
Печаль, уйди моя навечно,
А жизнь земная скоротечна.
Жаль...время быстро пронеслось.

Ко мне вернётся озаренья миг,
Услышу я вселенной звуки,
Забудутся сердечны муки
И мир не будет для меня безлик.