А может быть не стоит так любить?

Натали Польгун
       ( Экспромт на стихи Коломбины Арлекинской
             спасибо ей за вдохновение.)

     А может быть не стоит так любить
     И отдавать себя всю без остатка?..
     Безумство ласк и нежности дарить
     И жить, как-будто, в лихорадке...

     А может быть не стоит так любить,
     Себя отдав любви как на заклание?..
     Считать его единственным,боготворить
     И с трепетом ждать тайного свидания.

     А может быть не стоит так любить,
     Не мучить ни сердца наши, ни Души?..
     А просто тихо и спокойно жить ,
     Чтобы заветы Божьи не нарушить...

     А может быть не стоит так любить,
     Не знать любви, ниспосланной нам небом?
     Вот только ход Судьбы не изменить
     И всё, что было не засыпать пеплом...

     Возможно... всё же стоит так любить !..

                27\01\2018 г.