Панфилова 120

Звёздный Лис
Мне бы смыть с себя грязь этой ночи:
Твой аромат, поцелуи на шее..
Я не хотела становиться мишенью
в этот день понурый, рабочий

Мне бы снять все объятья с себя,
перестать ненавидеть, стесняться прохожих.
И полюбив однажды до дрожи
Открыться, чистых чувств на корню не рубя.

Мне бы смыть с себя грязь этой ночи:
оковы и цепи, клЕйма и метки..
Ведь это уже не под силу таблеткам,
и черти злобно над сердцем хохочут.