Как чудодейственна прохлада

Любовь Волкова-Пьянова
    Пусть скорей отпоют метели,
    И наступит лето в  апреле...

    У меня так бывало из апрельской Москвы и
    сразу в Мексику или Флориду на гастроли.
    Счастье оно всегда рядом, надо только
    успеть оглянуться...


Как чудодейственна прохлада
Среди прожаренной земли.
Оазис милого мне сада
Фонтаном брызг омоем мы.

И каждый листик улыбнётся
И с благодарностью кивнёт.
И счастье радугой прольётся,
И через миг  весь сад зальёт.

Весь воздух капельностью дышит,
Хоть  и подарок на часок.
И ветви ярко-красных вишен
Погладят с нежностью висок.

И  музыкальность акварели
Отыщет отзвук у души.
Как далеки ещё метели,
Как лета наши хороши!

31 июля 2009 года -
День рождения Василия Пьянова - моего любимого мужа.