Денег нет!

Игоръ Че
Четыре года, как вол,
Охранял я престол,
изображая царя,
и прогибался не зря
ему верховный закон
под пожизненный трон

Я получил здесь свой руль,
бронежилетку от пуль,
корыта без дна
и океаны вина,
на это ваше кино
смотрю я, как на говно

Бедность?? Где же Экономики рост????
Где же деньги???? Мой ответ будет прост!!!

ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!
ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!
ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!
ДЕНЕГ НЕТ!!

Ты не воруешь сам,
И не служишь ворам.
и не умеешь вертеться:
для меня ты хлам
под ногами, пшёл вон!!!
Я тебе не Димон!!!

И не лечи меня моралью.
Вот мой ответ
врачам, учителям, и всем,
кто сосёт бюджет:
- "Держитесь,
но денег нет!"

Бедность?? Где же Экономики рост????
Где же деньги???? Мой ответ будет прост!!!

ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
ДЕНЕГ НЕТ! НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
ДЕНЕГ НЕТ!