Только не молчи

Коб Ра -Творческая Мастерская
Те письма, что приходят на рассвете…
Они так долгожданны и милы.
Изящный почерк
И цветок в конверте…
И строки так волнительно светлы.

«Твой домик у подножья водопада,
Он соткан из снежинок и росы…,-
Пишу тебе, и близится награда -
Твой отклик в предрассветные часы.


.

По мотивам произведения Ю.Куранова «Дом над Румбой»