Мне бы краешек зари

Галина Антонова 4
        **
Не говори мне слов любви.
Мне больше страсти не под силу.
Опять собьюсь из колеи,
Прости мне ,Господи помилуй.

Не стой под окнами в мороз,
И не казни молящим взглядом,
Не приноси мне алых роз,
Не наполняй мне сердце ядом.

Мне лишь бы краешек зари,
Да поцелуя солнца в губы.
Боюсь смотреть в глаза твои.
Но жаль, с тобой мы однолюбы.

Постой, чудак, не уходи.
Я лишь жива твоей любовью.
Иди, прижмись к моей груди,-
Вся исстрадалась этой болью

      28.01.2018.