Пусть что-то там ворует ветер...

Вячеслав Знакомый
Пусть что-то там ворует ветер -
Привык. И дело всё не в нём.
С Тобою только мир мой светел
И в горле мой проходит ком.
В рассвете кроется прохлада,
Оков хрустальных перезвон,
Гуляем мы по кромке сада
И счастья не скрываем стон.
Мечты гуляют по соседству
И, не скрывают уж от нас
То замечательное средство,
Что заставляет через раз
Дышать, от сердца гнать тревогу,
Копить признания в груди,
Переживать, но лишь немного,
На время краткое в пути.
Пусть что-то и ворует ветер,
Но оставляет точно мне
Твой вкус, что постоянно светел,
Как горечь пряная в вине.
Надежды спрятаны в одежды,
Мечтаешь Ты, мечтаю я,
Как поцелуем этим нежным
Душа откроется Твоя ...