Как верно сказано, не каждому даётся

Лариса Балагуто
28.01.2018

"О жизни, что счастливою зовётся.
И всё - таки не каждому даётся."(Н.Климкина)

Как верно сказано,не каждому даётся
Возможность жить счастливо и всегда...
Понятие о счастье в каждом отзовётся
По своему у всякого,вот это Да...

Кому-то хлебушка кусочек в радость,
Кому-то полон стол не в сладость.
Кому-то мама рядом трезвой что б была,
Кому-то Мерседес не тот,такие вот дела...