Изнасиловал...

Юрнест Алин
Изнасиловал уже Россию  президент.
В извращённой форме, в зад  и  перед,
Надоел до боли всем его эксперимент,
Никому она теперь совсем не верит.

Каждый день, а иногда и каждый час,
Без прелюдий и всегда без разрешения,
Превращает лихо в дураков и зомби нас,
И притом  не просит у людей  прощения.

Поспевает всех одним собой очаровать,
Вроде он отец родной для всех, кто рядом,
Только от речей его нам хочется блевать,
Мелкие подачки людям сыплет градом.

Повод есть сейчас народу бросить кость,
Сыт быть должен он в день главный марта,
Позабыть, что нищий и поубавить злость,
Пусть дорожная ведёт его к успеху карта.

Главное, чтоб избиратель твёрдо знал,
Нет альтернативы, этот вождь бессмертен,
Чтобы добровольно голос свой ему отдал,
За того, с кем торг давно стал неуместен.

Изнасилованный властью промолчит народ,
Нет статьи в УК, чтобы привлечь её к ответу,
Надругательство продолжит снова сброд,
И шесть лет будет пилить бюджета смету.

Январь 2018г.