Она мечтала стать певицей

Марк Львовский
Она мечтала стать певицей,
Чтоб покорились ей столицы,
Жить невозможно без мечты,
Создать и спеть свои хиты.

И появляться стали песни,
Их лучше петь с друзьями вместе,
Муж - гитарист, всегда он с ней,
Ударник с ними, он диджей.

И вот её мечта сбылась,
Она к высотам поднялась,
Есть её песни в хит-парадах,
Поклонники успехам рады!