В чём причина? Почему так трудно...

Лариса Балагуто
28.01.2018
В чём причина?
Почему так трудно,
доказать -открытия те верны?
Проще разрушать,сорить и непомерно...
наблюдать какие скверны...
Окружают нас в сем мире ежедневно???
Как очистить воду от микробов?
Как не засорять озёра,реки?
Как сберечь моря и океаны?
Эй!Ау -у ну где Вы, человеки?
Рассуждаем...есть ли жизнь на Марсе...
Там где, есть,об этом твёрдо знаем...
Но стараться делать жизнь красивой...
Видно просто все мы не желаем...
Засорили город так,что страшно...
Свалки мусора везде нас окружают...
Власть меняется...а толку...
Как избавиться от мусора не знаем...
В городе сплошные новостройки ,
Тут и там растут высотки быстро
Но от этого не стали люди
Жить очень достойно и красиво...
Как внедрить открытия...не знаю
Как помочь учёному...не знаю
Знать не достучаться до чиновников
Им важнее снизить урожаи...