Побег

Александр Новопашин
Тебя поднимет стая птиц
На тонких серебристых нитях,
Украв из глубины темниц,
Надёжно спрятанных в граните.
И принесёт тебя ко мне -
В мои горячие объятья.
Любовь прочнее всех камней,
Сильней разлуки и несчастья!

© Copyright: Александр Новопашин
(28.01.18)

Unknown photographer