Друг системы

Игоръ Че
Молчаливость губ и лиц..
Не раскачивай лодку, ты, продажный подлец!
На затворе охраняемых границ..
Правда нам не нужна, нам достаточно лжи!
Беспредельность жажды крови!!
Для дела не жалко! Люди – ресурс!!!
Хрупкость ребер и ключиц…
Мы не сдаёмся – правильный курс!

Хэй! Дубинка крепче, чем ты.
Хэй! Неуязвимость в крови
Хэй! Кто твоя ржавая цель?
Хэй! Беззащитного бить веселей!  ВЕ-СЕ-ЛЕЙ!

Неподсуден и невозможен
Система твой верный друг, она поможет тебе
Эх,был бы наш закон построже!...
только не для тебя, ты – рыба в мёртвой воде
Чтобы не выебывался ты
(Иначе ты не у дел, ты легко устраним)
Мощным сапогом затыкаем рты
(Ты точно так же молчишь, и гнев уже ощутим)

Хэй! Дубинка крепче, чем ты.
Хэй! Неуязвимость в крови
Хэй! Кто твоя ржавая цель?
Хэй! Беззащитного бить веселей!  ВЕ-СЕ-ЛЕЙ!

Зашейте мне рот, скормите правду,
Сделайте так, чтобы все были рады.

Играйте грязно, невиновных под суд,
Закон и порядок их не спасут!
Их не спасут, их не спасут,
Закон и порядок их не спасут!
Их не спасут, их не спасут,
Закон и порядок их не спасут!