Улицы длиннющие

Нина Черных
Улицы длиннющие
Вдоль замерзшей речки.
Люди ходят злющие.
Дым из труб, в колечки

Завиваясь, вверх плывет,
Доставая небо.
В январе любовь - как лед.
Только слышно где-то

Голос третьего уже -
Февраля - их брата.
Люди вновь настороже.
А ведь мы когда-то

Радовались и ему.
Что случилось - не пойму. 2018г.