Маленькие взрослые

Игоръ Че
Жили, знали, все за-
-коны изучив
лгали, врали, наши
чувства притупив

гово -рили лучше
жить всем будет нам
по го -товым -схе-
-мам, списанным словам

Оставьте нас в покое!!
дайте веселиться!!
вы будто не были детьми!
кричите в спину нам “Пора остановиться!”
Как стыдно вам перед людьми!
Перед людьми!

оту- чили
мозгом
думать насовсем
заклю -чили
жить
среди четырех стен
без сво- боды
и без
воздуха дышать
офис, галстук,
штамп, артикул
и печать

Оставьте нас в покое!!
дайте веселиться!!
вы будто не были детьми!
кричите в спину нам “Пора остановиться!”
Как стыдно вам перед людьми!
Перед людьми!