Вот приеду к тебе

Бесконечный Век
Вот приеду к тебе,
постучусь в твою дверь
не откроешь, уйду безвозвратно.
Скажешь ты мне потом:
Я ждала, мне поверь,
просто всё так случилось внезапно.
Нет, не стану корить,
а тем более просить.
Ты моё невозможное счастье.
Я привык один жить,
мне тебя не забыть,
я от чувства, что ты есть,
просто счастлив...