Просто есть желанье жить!

Лиза Горляк Ева Чеславова
По дороге длинной зимней
Сквозь морозы и снега
Мчатся в блёстках, переливах
Годы. Медленней - века...

Ели молча наблюдают,
В шапках-шубах так тепло,
Как летят по снегу сани,
Вот бы с ними заодно!

Снегоходы-вездеходы,
Утешенье для души,
Думать вовсе нет охоты,
Просто есть желанье жить!