Без любви не может человек

Алевтина Хрулева
   
 *&* Без любви не может человек.
     ************  (песня)

Да, да, да, да! Да, да, да, да, да!
Прожурчала талая вода.
Быстро тает потемневший снег,
Без любви не может человек.

Если не умеешь ты любить,
То зачем, скажи, на свете жить?
Так зачем тогда на свете жить,
Понапрасну небушко коптить.

Поднимись пораньше. Посмотри:
Небо есть у ласковой Зари,
Есть у Солнца – добрая Земля
Скоро кто-то будет у тебя.

Только обо мне не вспоминай,
Ты печаль вином не заливай.
Счастлив будь и Господом храним.
Смотрим мы по разному на жизнь.

Да, да, да, да! Да, да, да, да, да!
Прожурчала талая вода.
Быстро тает потемневший снег,
Без любви не может человек.

        *   *    *
 *
    * На гребне творческой мечты.
       **************************

К мечте подобно альпинистам
С неудержимостью спешим.
Неокольцованною птицей
На гребень творческих вершин

Когда вершины достигаешь,
На высоте не расслабляйся...
Чуток переведи дыханьне.
И закрепить успех старайся

Не уповая на везенье
Что будет всё чин- чинарём,
Возможны промахи, паденья,
И вновь стремительный подъём...

Чтоб не иссякло вдохновенье,
Не подкреплённое трудом
Штурмуй все новые ступени,
С молитвой божьей и трудом !

И вновь с упорством альпиниста
На гребень творчества лети.
Не покорённой певчей птицей
В мир воплощения мечты...

    *   *   *
   П Е С Н И :
      =  "Белая Черёмуха" =http://www.stihi.ru/2018/03/07/1084
             ======================================