Мы с ним долго целовались...

Зинаида Олефир -Сорокина
За окном шуршанье слышу,
Снег скрипуч, сегодня в ночь,
Ручейком текут машины,
В клубах пара, баня - в точь

Найду валенки с подмёткой,
Рукавички отыщу,
На свидание с Морозом
Выйду. Радовать ЗимУ

Она рада несказанно,
А особенно Мороз,
Мы с ним долго целовались,
Отморозила я нос

Щёки тоже пламенели,
Словно пара снегирей,
И глазёнки-то, блестели,
А Мороз-то, всё смелей...

Норовил лобзаться в губы:
Поотстань, домой пора...
Ты по сердцу мне, ты любый,
Но слезАт уже шкурА

Я и плачу, и смеюся,
Ох, коварен мой "жених"-
На печи теперь сижу я-
И строчу за стихом стих...