На гребне творческой мечты

Алевтина Хрулева
   *** На гребне творческой мечты.
       **************************

К мечте подобно альпинистам
С неудержимостью спешим.
Неокольцованною птицей
На гребень творческих вершин

Когда вершина под ногами,
На высоте не расслабляйся,
Восстановив своё дыханье
К заветной цели устремляйся.

Не уповая на везенье,
Что будет всё чин- чинарём,
Возможны промахи, паденья,
И вновь стремительный подъём...

Чтоб не иссякло вдохновенье,
Не замыкайся на "потом..."
Штурмуй все новые ступени,
С молитвой божьей и трудом !

И вновь с упорством альпиниста
На гребень творчества лети.
Не покорённой певчей птицей
В мир воплощения мечты...

          - 28.01.2018.

    *   *   *

         ***
Диктует Ангел...Ты напишешь -
Его диктовку на листок
- - -
Всяк,кто захочет их услышать...
Поймёт значенье Вещих строк.

            ***
   * Алевтина Хрулева .28.01.2018 07:51   •