Во сне я вижу

Любовь Волкова-Пьянова
Во сне я  вижу, лишь
Россию.
Неважно, где, в какой
 Стране
Я нахожусь, и море
Сине,
А я мечтаю о
Москве.

Все переулки в ней
Родные.
Я с детства помню
Уголки
Особенно мне
Дорогие
Скамейки, парки,
Ручейки.

И солнце там совсем
Другое
Оно-подарок нам
Всегда.
И небо в тучах
Дорогое
Там жизнь и все мои
Года.

Здесь хорошо, но
По – другому.
И принимают, как
Родных.
Сады из роз, но с русским
Полем
Ничто я не могу
Сравнить.

Газоны  ровными
 Коврами
Всё устилают -
Красота!
Но наши травы - буйство
Ранью,
А в поле с рост мой
Высота.

Поклон вам, милые, но
 Ближе,
Чем наш край, мне уж не
Найти.
Я к вам вернусь, я вас
Увижу...
Но скоро Дом, и я в
Пути.
5 мая 2010 года.