Карп отмороженный

Алёна Рычкова-Закаблуковская
Зеркальный карп глубокой заморозки,
Настанет миг, очнётся ото сна.
Давай нарежем душу на полоски
И разберём дорожный чемодан.
И разнесём по комнатам вещицы,
Постелим плед.
В ложбинке у надломленной ключицы
Займётся свет,
Пробившийся сквозь шторы лёгкой дрожью
Пылинок крап..
И я оттаю тихо, непреложно.
Как этот карп.