Судьба такой

Егор Гринин
"А давай пойдем напролом?
 А давай под этим столом !
 А пускай, на все начхать !
 А нас  они за шкварники… хвать!
И вот мы где то вместе висим...
А не едем в теплом такси.
 Да-а …и не сидим за этим  столом.
Ну?
 А  вот пойми  !  Случился облом ....