Ялта. Чудят два старика

Тамара Молвинских
           1
Ялта, курориный Крым,
Имею интригу,
Развлечься по мигу..
Мимолётно, как дым.
Скажите, как лучше
- Пройти?
 – Я попутчик!
             2
Из Ялты старый пень
И я, коряга старая, с Урала
Родились в один и  тот же день,
Двадцать четвёртого апреля.
 
Какой пассаж, какое совпадение
Для знакомства продолжения
 - в Никитском я живу саду,
 - к калитке завтра я приду.
        3
Назавтра ждал меня он у забора,
Калитка заперта. Идти в обход?
- Я перелезу! Ваше плечо – опора
Мне снаружи, изнутри удобный ход.

На столбик трехметрового забора
Я забралась, меня  взяла тут жуть –
А вниз-то как теперь спущусь?
Стоит старик лицом и тянет руки,

Готов принять меня на грудь.
А я под семьдесят кило, а с кручи
Буду больше ста! Его бы развернуть,
Смягчат мой спуск пусть его руки               
 
Перешагнула на другую сторону ограды   
Цепляюсь, вот  сползла. Мы оба рады
Два старика, и смех и горе!
Развеселились и шагаем к морю