Мне без тебя зима...

Елена Жукова-Желенина
Я без тебя скучаю,
   Тоскою я больна.
В окно глядит с печалью
   Холодная зима.

Метёт,  метёт пороша;
   Летят,  летят снега.
Скажи мне,  мой хороший,
   Что я - твоя судьба!

Мне напиши сегодня
   Буквально пару слов.
Я улыбнусь невольно,
   Прочтя:  Жива любовь!

И,  засмеясь украдкой,
   Отвечу с теплотой,
Что ты один,  мой сладкий,
   Для сердца золотой...

Пошлю, спеша, по мейлу
   Свой смайлик и слова,
Что летом и весною
   Мне без тебя зима...







Иллюстрация - Художница Sophie Griotto.