Так давайте будем мы добрей

Олег Викторович Казимиров
Сколько нам ещё дано прожить?
Сколько видеть радость и счастья?
Сколько видеть солнца и ненастья?
Сколько доброты и зла делить?

Мы идем по жизни не смотря,
Сколько доброты и зла за нами,
В жизни остается как следами,
И не знаем где солому подстелить.

Помни, что добро тварить важней,
Хоть его и мало кто припомнит,
Но в душе оно теплом наполнит,
И согреет радостью своей

Зло оно тебе отравит жизнь,
И наполнит душу тьмой, тревогой,
Пустит в жизнь не верною дорогой,
И обиду в сердце затаит.

Так давайте будем мы добрей
Ковсему что в жизни окружает
Тот кто дарит больше получает
Для себя и близких лучших дней.