Наташе Дубовой

Валерий Хашимов
Так хочется порой по бабьи
Навзрыд запричитать...
И саданув по рылам жабьим
Тебя,моя страна,обнять.
Пообмести всю паутину,
Повымести весь сор
Повесить Шишкина картину
Где наш сосновый бор.
Умывшись сесть под образами
За стол,за столько лет
И с закадычными друзьями
Пить чай и ждать рассвет!
                28.01.2018г.