В мире животных

Игоръ Че
Волчий взгляд исподлобья
И большие клыки
Зубы впиваются в горло!
Вместо когтей – кулаки!
Страх, воровство, агрессия злость –
- эволюционировал вид
В подспорье для нас всегда алкоголь –
- для вымирания не повредит!

Жадность в деньгах и сексе,
Ипотеки, кредиты, долги
Клубы по интересам
И придуманные нами враги
Нас всего семь миллиардов
Наступил двадцать первый век
Выбор твой не совсем очевиден
Кто ты? Зверь или Человек??

Мы состоим из тех же атомов, молекул
И от животных мы недалеко ушли
Главное, наверно, оставаться человеком,
И мирно сосуществовать с людьми

Мы себя убиваем,
Сами себя, свой вид
В войнах, как бы, за правду
На самом деле , кто как сверху решит
Нас всего семь миллиардов
Наступил двадцать первый век
Выбор твой не совсем очевиден
Кто ты? Зверь или Человек??

Мы состоим из тех же атомов, молекул
И от животных мы недалеко ушли
Главное, наверно, оставаться человеком,
И мирно сосуществовать с людьми

Мы состоим из тех же атомов, молекул
И от животных мы недалеко ушли
Главное сейчас – ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
И мирно сосуществовать с людьми!